Вперед
NHLPA
11 апреля, 2000

Его ответы гарантируют вам пару улыбок.

В какой бы другой профессиональный вид спорта помимо хоккея, Вы согласились бы играть?

"Бадминтон! Шучу. Я играл бы в лакросс."

(Прим. переводчика: лакросс - вид спорта, распространенный в Северной Америке, который обязан своим появлением древней игре индейцев,в которой небольшой мяч, который нужно забить в ворота, переносится с помощью некоего подобия сачков. Если сходите сюда - http://lacrosse.org/ - поймете о чем речь.)

Что же Вам так нравится в лакроссе.

"Скорость и мастерство , которые требуются для этой игры. Мне вообще нравятся игроки в лакросс. Я думаю, что этот спорт подобен хоккею. Вы должны быть командным игроком, Вы полагаетесь на ваших товарищей по команде, Вы должны иметь крепких и надежных товарищей по команде. Та же динамика игры, та же скамейка, раздевалка и 20 парней в команде, надо выходить и играть вместе."

Есть ли что-то в лакроссе, что вы хотели бы увидеть в хоккее?

"Да. После каждой игры в лакросс обе команды идут к палатке с пивом и все вместе пьют пиво после игры. И другая вещь, которая мне больше всего нравится в лакроссе - между периодами, игроки идут на автомобильную парковку и ,закинув ноги на машину, выкуривают сигарету или просто пьют бутылочку воды в ожидании следующего периода"

Каким спортсменом, кроме хоккеистов, вы восхищаетесь ?

"Вероятно моим братом Брайаном. Я действительно восхищаюсь как он играл в лакросс. Он выиграл пять Кубков Манна и действительно бился за каждый из них. Он мог однажды также получить звание MVP лиги. Так что я восхищаюсь им. Плюс, он - достаточно старый парень! И до того, как он стал комментатором, он был способен состязаться в скорости и борьбе с молодыми парнями!

Говорили ли Вам что вы напоминаете какую- нибудь знаменитость?

" Кто - то сказал мне на днях, что я напоминаю Джона Кьюсака. Но я думаю, что это потому, что тогда не мыл голову где-то с неделю."

(прим. переводчика: Кьюсак - актер известный нам по фильмам "Воздушная тюрьма","Тонкая красная линия")

Если бы Вы могли встретиться с любым человеком,умершим или живым, кого бы Вы выбрали?

"Я вероятно хотел бы увидеть всех моих предков. Это в первую очередь. Но если выбирать знаменитость, я бы хотел увидеть Джеймса Дина и сказать ему "Не гоняй!" или сказать Бадди Холли "Держись подальше от самолетов". (прим. переводчика - кинозвезда Дин и звезда рок-н-ролла Холли погибли в результате катастроф) То есть попытаться в прошлом предупредить кого - нибудь. Но лучше всего было бы увидеть всех моих прапрадедушек."

Если бы Вы могли изменить что-то в мире, что это было бы?

"Расизм"

Представтьте , что Вы оказались необитаемом острове. Выберите один компакт-диск, одну книгу и одну женщину?

"Сборник лучших песен Боба Марли№ потому, что я нахожусь на острове. Дальше два варианта. Я мог бы выбрать отличную книгу и Джулию Чайлд (прим. переводчика - автор известной в Америке кулинарной книги о французской кухне), или поваренную книгу и ...(смеясь) я женат, Я должен выбрать мою жену! Я выбираю жену, Боба Марли, и книгу с названием типа "101 блюдо из бананов."

Допустим, вы все еще на острове, но с сотовым телефоном. Кому бы вы позвонили и о чем попросили бы?

"Я заказал бы себе лосьон для загара.(Смех) Да не хочу я сразу же покидать остров, я хочу немного насладиться этим! Главное не обгореть на солнце"

Какова ваша жизненная философия?

"Нет буквы Я в слове 'команда', но есть М и Н как в слове 'мне'. Шутка. Какой философией я живу? № Наслаждайся жизнью."

.
Начало Письмо автору Designed by Zaslavskaya A.A.